Аккумуляторные батареи Inci Aku – нанокристалические технологии

Аккумуляторные батареи Inci Aku – нанокристалические технологии

Лидирующий турецкий бренд в отрасли производства аккумуляторных батарей для автомобильного транспорта Inci Aku, хорошо знаком мировому рынку. Сегодня его продукцию успешно используют различные популярные компании: Daimler, Fiat, Ford, Kia, Mitsubishi, Hyundai, экспортируя свои автомобили, более чем в 70 стран мира, и устанавливая устройства Inci Aku еще на заводских конвейерах.

В аккумуляторах, разработанных, непосредственно, под определенные модели автомобилей, применяются только передовые технологии. Для отечественного авторынка фирма предлагает три типа инновационных зарядных устройств: Nano Gold, Supr A, Formul A.

Малообслуживаемая АКБ Supr A совмещается со всеми типами машин. Конструктивное решение устройства, предполагающее специфическую крышку и пластины Ca-Ca Exmet, позволяет свести к минимуму затраты воды, электролита, обладает мощным стартовым потенциалом, долговечностью, и надежностью. Содержимое устройства: полиэтиленовый конверт-сепаратор, контроллер заряда, особые пробки (лабиринт), гаситель возгорания.

Необслуживаемая АКБ Formul A превысила взыскательность инженеров автомобильных компаний. Двойная крышка устройства обеспечивает абсолютную герметичность. Пластины сплавные, серебро и олово, лабиринтные пробки. АКБ, не только совершенно безопасна, она исключительно работоспособна в различных условиях эксплуатации автомобиля, включая экстремальные нагрузки, как механические, так и климатические. В устройстве установлены: интегральный пламегаситель и контроллер степени заряда.

Для легковых автомобилей премиум-сегмента, в которых внедрены комплексные системы экономии горючего, экологические стандарты, опции ограничения скорости (и прочее), предложены батареи Nano Gold. Это специализированная разработка, в которой задействована формула активной массы, обеспечивающая АКБ высокую энергоемкость при любых бортовых сетевых нагрузках, и цельнокаркасные пластины. Примененные в АКБ Nano Gold сепараторы, аналогичны предыдущим, но их отличает антикоррозийность, чему способствует активная масса, делающая устройство стойким к термическим перегрузкам. Некоторые устройства могут иметь двойную полярность.

В настоящее время, аккумуляторные автомобильные батареи фирмы Inci Aku занимают одно из лидирующих мест в востребованности, наряду с такими прогрессивными производителями, как VARTA, и пользуются засуженной популярностью, не только на производственных автомобильных линиях в Турции, но и в других странах мира.