Кибер-помощь для органических фермеров

Сертифицированные органические ассоциации BC обеспечивают поддержку для этого сайта: стимулирование органического и альтернативного производства продуктов питания в Канаде путем повышения доступности информации органического сельского хозяйства в Интернете.

ПРИМЕЧАНИЕ: Помимо регулярной навигации (на полях), ссылки на этом сайте отмечены знаком *.

Наша цель заключается в том, чтобы поощрить органические и альтернативные производства пищевой продукции в Канаде за счет повышения доступности к качественному контенту органического сельского хозяйства в Интернете, пока совершенствуются возможности фермеров для получения доступа к этой информации. Это поможет обеспечить фермеров и потенциальных фермеров инструментами для эффективного функционирования в условиях новой экономики. В то время как большая часть нашего материала является канадской, мы также включаем полезную информацию и ссылки из других стран и также понимаем, что наш сайт может быть очень полезен для органических фермеров из других стран.
Примечание: Поскольку значительная часть фермеров находится в отдаленных районах и не имеют доступа или не могут себе позволить высокоскоростной доступ в Интернет, мы сохраняем этот сайт быстро загружаемым.

Для наших первых двух лет мы получили поддержку федерального правительственного гранта Канады. За это время мы развили веб-сайт Кибер-помощи для органических фермеров в один из лучших онлайновых ресурсов сельского хозяйства. Мы начали в Британской Колумбии, но быстро стали сервисом как для канадских фермеров так и для многих других тоже. Некоторый наш материал имеет BC акцент, но мы приветствуем вклад со всей страны. Поскольку этот вид финансирования не может быть продлен, мы искали спонсоров из других источников.

Наши спонсоры вышли вперед, чтобы поддержать продолжение этого веб-сайта и связанных с ним услуг. Мы высоко ценим их дальновидность и призываем вас взглянуть на нашу Страницу Спонсоров и поддержать их любым рабочим для вас способом.

В УЧЕБНОЙ Обучающие ресурсы для органического сельского хозяйства стороне сайта, вы найдете органическое сельскохозяйственное производство (животноводство, овощи, фрукты, специальные культуры, оранжереи) информацию, такую как подключения к большим ресурсам на почве, маркетинг, сельскохозяйственное оборудование, сертификация органической фермы, безопасность фермерских продуктов питания и мелкосерийной пищевой промышленности.

В СЕРВИСНОЙ Услуги для органических фермеров стороне сайта посетители смогут найти своевременную информацию о рынке, включая цены, новости органического сельского хозяйства, источники органических семян, канадские сельскохозяйственные объявления, полезные сельскохозяйственные ссылки и страницу "фермерского бизнеса".

Если появится возможность, пожалуйста, скажите спасибо нашим спонсорам, без которых это предприятие было бы невозможным.

Jeffrey Newman, JN Web Design, управляет сайтом Кибер-помощи.
Rochelle Eisen, оригинальный координатор BC Сертификационной Органической Программы проекта Кибер-помощи, принесли годы органического инспектора, агента по расширению и опыт педагогического образования для взрослых. Электронная почта Rochelle - rare@telus.net



Инфографика, показывающая органическое земледелие по всей стране

Оригинал: http://www.certifiedorganic.bc.ca/rcbtoa/

Домашняя страница