Ford Focus 2015

Современный Ford Focus 2015 – это живое воплощения стиля и дизайна с невероятным комфортом. Каждому автовладельцу этого транспортного средства предлагается возможность воспользоваться большим количеством передовых опций. Данной модели входе ряда краш-тестов, экспертами был присвоен высший балл. Автомобиль пользуется спросом во многих западноевропейских странах, в том числе и в России.

Функционирование оптики

Имеющиеся противотуманные фары с LED-подсветкой придают Форду свой неповторимый стиль. Данные приборы выполнены в соответствии с установленными технологиями и правилами сбора и монтирования. Встроенные световые линзы дают мощное излучение света, который по своим рабочим характеристикам, ничем не уступает дневному свечению.

Благодаря своим эргономичным размерам, данный тип фар отличается высокими износостойкими характеристиками. Они являются наиболее эффективным инструментом, так как вероятность ослепления водителей встречных машин полностью исключена. При их повреждении любого характера, необходимо осуществить замену.

Функционирование зеркальной оптики

Боковое зеркало – это отражательный элемент, который отвечает за общую безопасность поездки во время путешествия, так как водителю нужно знать о происходящей ситуации на автомагистрали со всех сторон. Именно этой части кузовных запчастей производителями концерна Ford к их автопроизводству были предъявлены жесткие требования, как к наружным отражательным элементам.

Само внутрисалонное зеркало надежно закреплено на верхней панели, через которое водитель получает возможность отчетливо видеть как дорогу сзади иномарки, так и все происходящее в салоне на задних сиденьях.

Конструкция кузова

На протяжении всего времени существования Ford Focus, его габариты только увеличивались в размерах, и в итоге его длина стала составлять 4455 мм. Помимо этого, произошла и модификация ряда кузовных деталей. Так, например, передний бампер стал представлять собой особый элемент защиты, при котором в случае незначительных механических повреждений может лишь повредиться имеющаяся декоративная накладка.

Имеющийся дефлектор (акриловый) позволяет Ford Focus 2015 выдерживать сильные удары, и при этом сохранять свою форму и рабочее состояние. Кроме того, он качественно защищает внутреннюю автосистему от попадания инородных частиц, пыли и грязи.

Решетка радиатора состоит из высокопрочного сплава алюминия и несет в себе декоративную функцию, она легко поддается монтированию и придает автомобилю изысканный вид. Она абсолютно не препятствуют проходящим потокам воздушных масс.

В качестве элемента защиты бы установлены специальные металлические дуги на обоих бамперах. Встроенный капот значительно повышает степень защиты Ford Focus 2015 в случае ДТП, а также является барьером, изолирующим от шума работы двигателя и трансмиссии. Помимо этого, здесь имеются специальные ребра жесткости из металлического профиля.