Toyota Camry 2014

Японские автомобили компании Тойота всегда пользовались успехом в России. С 2011 года собирают их в Санкт-Петербурге. Модель Toyota Camry 2014 приятно удивила автолюбителей. Продажи седана растут постоянно.

Внешность Camry

Седан 2014 года выглядит респектабельно. Передние фары глядят чуть раскосо, оценивающе. Солидный бампер вмещает в себя заборник воздуха и противотуманные фары. Органично смотрятся в облике автомобиля и задние фары в виде трапеций. Капот стал изящнее по сравнению с прошлыми моделями, а решётка радиатора уменьшилась. Множество деталей из хрома говорят о консерватизме модели. Окраска также поддерживает этот статус: чёрная, серебристая, тёмно-серая. Недаром этот автомобиль называют «серым кардиналом».

Внутренний дизайн модели

Консерватизм Toyota Camry 2014 проявляется и в интерьере салона автомобиля. Отделка из карбоната. Сиденья удобные, обтянутые в некоторых комплектациях натуральной кожей. Задние регулируются по двум направлениям. Руль большого размера может менять положение по высоте и глубине. В центре внушительная панель управления с удобным интерфейсом.

В новой комплектации имеется аудиосистема, колонки, монитор. Можно зарядить телефон, имеется несколько разъёмов под USB. Конструкторы поработали над улучшением изоляции шума в машине. Увеличенный дверной проём и угол открытия дверей делает посадку в автомобиль удобной.

В салоне уютно, комфортно в соответствии с погодой. Климат-контроль всегда начеку.

Технические параметры автомобиля

Toyota Camry 2014 имеет прочный кузов. А вес модели 2014 года уменьшился на 100 килограмм по сравнению с предыдущим годом. Багажник вмещает более пятисот литров грузов. В России предлагают модель с разными бензиновыми агрегатами в зависимости от комплектации. Есть четырёхцилиндровые на 148 л. с. и 181 л. с. и шестицилиндровые моторы в 249 л. с. Скорость они развивают более 200 км/ час. И средний расход бензина приходится 9 литров на 100 километров.

Безопасная езда пассажирам седана обеспечена благодаря подушкам безопасности, системой быстрого торможения, распределения усилий при торможении, антипробуксовкой. В комплектации «Комфорт» в оснащение входит камера заднего вида, в «Люксе» - подушки безопасности для пассажиров на заднем сиденье, подушка для колен водителя. Экологическая безопасность модели соответствует европейским стандартам.

Популярность автомобиля в России

Автомобили концерна Тойота на первом месте по продажам последних лет. В России автомобили стали популярны в девяностых годах прошлого века. Их предпочитают люди среднего возраста и достатка. Русский автомобильный рынок для корпорации считается уникальным, поэтому особенности этого рынка изучают в компании основательно. И российские автолюбители считают, что лучше Toyota Camry 2014 автомобиля не сыскать. Это относится и к комфорту, и динамичности седана. А для пассажиров поездка на этой модели наиболее безопасна, и они получат массу удовольствий.