Volvo XC90 2015

Очень быстрый, легкий и сильный. От него невозможно оторвать взгляд, его внешний вид завораживает. Если вы подумали, что мы сейчас говорим об одном из лучших скакунов в мире, вы ошибаетесь. Сегодня мы поговорим о самом шикарном автомобиле, который продолжает радовать всех автолюбителей на протяжении многих лет. Имя его Volvo XC90. В 2015 году выпускается его последняя обновленная и усовершенствованная версия. На открытии в Швеции, данная марка произвела неизгладимое впечатление на посетителей. Но успех Вольво пришел к нему за долго до этого открытия. Давайте разберёмся в том, как все начиналось!

Немного истории

Совет директоров компании Volvo в 2002 году предложил идею выпуска новой марки автомобиля Volvo XC90. В то время, наверняка, никто не задумывался о том, что данная марка произведет фурор на мировом рынке. И уже спустя несколько лет ее существования, производитель выпустит более, чем 600 000 видов машины. Сам же Вольво станет одним из первоначальников всех последующих моделей. Выход модели 2015 года планировался и разрабатывался довольно долго. Инженеры в один голос твердят о том, что Volvo XC90 2015 будет значительно отличаться от предыдущих моделей. Он откроет новую линию современных универсальных автомобилей.

Вольво в 2015 году

Для того, чтобы создать обновленную модель пришлось потратить много времени и денежных средств. Для того, чтобы компания Вольво стала известной на весь мир, директорам пришлось потратить более 11 миллиардов долларов США. При чем, необходимо отметить тот факт, что данные усилия были приложены не зря. Модель автомобиля Volvo XC90 2015, которая выйдет в ближайшее время, не только будет отличаться своим внешним видом и компактностью, но и технические характеристики смогут значительно обрадовать автомобильных любителей.

Машина в первую очередь отличается тем, что на ней очень сильно выделяется знак компании. Инженеры очень хорошо постарались, чтобы добиться такого эффекта. Выровненная стрела совместно с диагональной планкой в этот раз с уверенностью говорит о том, что машина стала более мощной и независимой. Так же следует отметить установленные светодиодные огни, они в этот раз имеют нестандартную форму, которая получила название «Молот Тора». Благодаря сочетанию с обновленной эмблемой Вольво стал выглядеть в несколько раз презентабельнее.

На задней части автомобиля было принято решение кардинально изменить освещение. Вместо стандартных способов размещения огней, производители применили вертикальные полосы, которые в вечернее время смотрятся в виде татуировки. При этом данные фары будут светиться как днем, так и в ночное время.

Volvo XC90 2015 года стал заметно крупнее. Но благодаря тому, что форма кузова была изменена, автомобиль смотрится гораздо мощнее и вместительнее. Плавные переходы линий делают данную модель довольно необычной.

Сила и мощь

Производители выпустят на рынок новую модель Вольво в нескольких вариациях: одни будут иметь двигатель в 4 цилиндра, а другие дизельный. Данные агрегаты не только долговечны и экономичны в своем использовании, но и в значительной степени влияют на мощность всего автомобиля. Так же автомобиль оснащён самой последней моделью турбо нагнетателя. Благодаря его работе, автомобиль может ездить на высокой скорости и при этом оставаться экологически безопасным для всех окружающих.

Система управления i-Art даст возможность следить за тем, как быстро расходуется бензин. Современные технологии в значительной степени позволяют экономить топливо. Это является главной отличительной особенностью Вольво 2015 года. Мощность мотора на этот раз составляет 225 лошадиных сил.

Езда на таком автомобиле будет всегда комфортной и безопасной. Ведь данная модель обустроена всеми специальными приспособлениями, которые позволяют уберечь водителя и пассажиров от опасности во время передвижения.

Останавливая свой выбор на данной марке, вы не пожалеете! Volvo XC90 2015 года станет лучшим открытием в этом сезоне. Найти достойных ему конкурентов будет очень сложно!