Новости

  • Новый Toyota Prius станет мощнее

    Новый Toyota Prius станет мощнее

    Корпорация Toyota пока держит в секрете уровень отдачи силовой установки нового поколения гибридов. Электродвигатель плюс бензиновый 1,8 литровый мотор, работающие в тандема по системе Аткинсона.
  • К лету ожидается выход нового Ford Galaxy

    К лету ожидается выход нового Ford Galaxy

    На дорогах Великобритании уже проходят завершающие фазы тестирования нового минивэна Galaxy. В компании Ford планируют запустить в серию новый автомобиль уже летом 2015 года, когда состоится его презентация.
  • Выпуск Honda Legend откладывается

    Выпуск Honda Legend откладывается

    Опасаясь за качество своего продукта, компания Honda переносит дату начала продаж элитной модели Legend на собственной территории. В Японии продажи «легенды» начнутся в феврале 2015 года.
  • Buick объявил цену на новый Cascada

    Buick объявил цену на новый Cascada

    Автопроизводитель Buick объявил стартовую цену на модель Cascada - $33 990. Это его первая американская версия кабриолета за последние 25 лет. Модель проделала путешествие из Европы в Северную Америку еще в январе.
  • Внедорожник от ROLLS-ROYCE выйдет через три года

    Внедорожник от ROLLS-ROYCE выйдет через три года

    Один из сильнейших концернов Rolls-Royce всегда придерживался мнения, что здоровая конкуренция это хорошо. Поэтому отойдя от своих принципов, компания планирует к концу 2018 года поставить на конвейерное производство новый кроссовер
  • Mercedes обозначил сроки выхода конкурента BMW X4

    Mercedes обозначил сроки выхода конкурента BMW X4

    Новую модель Mercedes-Benz GLC Coupe, предназначенную для массового производства представят на выставке, которая будет проходить в Нью-Йорке в конце марта следующего года. О том, что новинка запущена в производство.
  • Infiniti Q50 Eau Rouge отменяется

    Infiniti Q50 Eau Rouge отменяется

    Маркетинговые исследования пришли к выводу, что последние детище Infiniti Q50 с мощным двигателем Nissan GT-R из-за своей баснословной цены не найдет своего почитателя, на российском рынке уж точно.

12