Buick объявил цену на новый Cascada

Автопроизводитель Buick объявил стартовую цену на модель Cascada - $33 990. Это его первая американская версия кабриолета за последние 25 лет.

Модель проделала путешествие из Европы в Северную Америку еще в январе, побывав на автосалоне в Детройте, и теперь имеет стартовую цену, которая на самом деле значительно меньше, чем стоимость кабриолета Audi A3. Немецкий автомобиль доступен от $37 535. Opel Cascada получит множество обновлений, в том числе сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов, климат-контроль (двухзонный), дневные ходовые огни, камеру заднего вида, задние фонари со светодиодной технологией и даже функцию дистанционного пуска двигателя.

Новинка оснащена акустически- и термически- изолированной крышей с электрогидравликой, которой требуется всего 17 секунд, чтобы опуститься или подняться на скорости до 50 км/ч. Buick Cascada 2016 также получил от дизайнеров традиционную отделку салона кожей, передние сиденья с подогревом, электропривод всех кресел и кожаную отделку руля. Легкосплавные колесные диски с двухцветным оттенком и диаметром 20 дюймов также являются частью комплекта.

Те, кто захотят выбрать премиум комплект стоимостью $36 990, смогут добавить в комплектацию дефлекторы воздуха (спереди и сзади), функцию Park Assist, автоматическую переднюю оптику (с возможностью обнаружения туннеля), стеклоочистители с автоматическим режимом, контроль за полосой движения, систему оповещения об угрозе столкновения и различные варианты.

Buick Cascada получил  бензиновый агрегат с четырьмя цилиндрами и объемом 1,6 литра ( 200 л.с. и 221 Нм) в паре с АКПП с 6-ю скоростями.